Рандомное

заунывный ветер гонит
стаю туч на край небес
раз уж предал все иконы
то пропью нательный крест

вот стареющая тушка
юная душа при ней
выпьем добрая подружка
бедной юности моей

не видать душе покоя
и полсотни лет спустя
то как зверь она завоет
то заплачет как дитя 

удивительные свойства
нам отмерил бог-отец
так вздохни и успокойся
всё равно уже 3,14здец


Рецензии