Желтый Петух, Табун и кайф над пропастью

Если правильно все спланировать и идеально рассчитать удар, то шар может попасть в лузу даже вопреки нормальной логике! Такой девиз нам предлагает сделать главным уникальный аналитик Желтый Петух, который принес сегодня свои эксклюзивные таланты - он может так ювелирно выстроить стратегию и тактику, что при любом раскладе всегда окажется победителем. Но эту прогрессивную идеологию придется нынче скорректировать, индикатор Устранение ставит в известность, что избавление от грязи любого рода будет основой дня. Воздержитесь нынче от деловой активности, лучше сделайте то, что давно собирались сделать, но все было недосуг – это уборка, пост, диета, даже расставания будут проходить нынче в мягкой форме. День станет жарким и это не зависит от погоды – промчится в бешеном аллюре Табун неукротимых скачущих коней, который способен все смести на своем пути и оказаться на краю у пропасти. В такие моменты мозги, как правило, куда-то исчезают и правит бал один лишь кайф от этой мощной силы – налево пойдешь без ума придешь, а если направо, то там можно потерять не только деньги, но и оказаться затоптанным. Но если мы достойно вырулим на виражах, тогда получим и призы - день как всегда подарит поровну и в меру радости получать удовольствие от жизни и стать лучше, скорректировав свои слабости. Полезными окажутся ремонт, диета, уборка и развод. На этом фоне можно день прожить успешно, если не забывать про вредности адреналина - скандалить и оставаться в одиночестве опасно, потому что Табун это еще сила талантов и способностей, умноженных на мощь и скорость. Удачи нам сегодня расставить правильно приоритеты и не потерять центровку, чтобы не вылететь из седла на скорости и в кайфе размахивая саблей – быть в меру умными, а верными без меры, ценить друзей и тех, кого мы любим!


Рецензии