Я все за призраком бегу...

                ***
Я все за призраком бегу
куда, не знаю…
Но по-другому не могу.
Я так
        скучаю…

Ты мне ответила легко
про чашку чая…
Такой
         невероятный год!..
Я так
        скучаю…

Я днем еще пытаюсь жить,
а вот ночами
лишь остается волком выть.
Я так
        скучаю…

Да, ты устала от всего,
что за плечами.
Ты бесконечно далеко…
Я так
        скучаю…

И раньше мне тебя забыть
не получалось…
Я обречен тебя любить.
Я так
        скучаю…

Наверно, выглядит смешно.
или печально:
пью горько-сладкое вино…
Я так
        скучаю…

Так разбивается волна
о бок причала…
Как ненавистна тишина…
Я так
        скучаю…

Нам не получится начать
опять сначала.
Я так хочу тебя обнять…
Я так
        скучаю…

Я расставанием убит…
Пускай не часто,
как вместе хочется побыть!..
Я так
        скучаю…

     ‹  ›


Рецензии