Чайка

Стою на берегу,
гляжу я вдаль
и вижу,
как чайка над водой парит.
Она взмывает ввысь стремглав,
затем как камень падает
и снова над водой летит.
Она танцует в небе пируэты
То вверх летит,
то вдоль воды,
то вниз,
то снова устремиться вверх ...
Вся жизнь её наполнена, по сути, танцем этим.
Живёт танцуя,  ...
Так быть может в этом (!)
на самом деле
заключается
успех?!

27.05.2021


Видео-стихотворение #16


Рецензии