утро вечер день и ночь...

утро вечер день и ночь
всё бодаться хочется
оттого что мой буёк
так в шизду и просится

будет буй была б шизда
разбодал бы милую
замутил бы как всегда
греблю да нехилую

девку вечером схвачу
и желанье сбудется
всю шизду разворочу
так что не забудется

1988(2021)


Рецензии