Твоя чёрная душа-загадка

Твоя чёрная душа-загадка.
Её,увы, мне не разгадать,
Но на твои речи я падка.
И готова себе надежду дать.

Твой тёмный лес мыслей,
Мне не понять.
Но на меня луч света пролей
И я постараюсь принять.

Я словно солнце в ночи,
А ты вечная тьма.
И не смыкая очи,
Пишу тебе письма.

Письма о любви и чувствах,
О разлуке,себе.
Но все прах,
Все в них только о тебе .


Рецензии