Прощальный блюз

Тоскливо лето в лагуне ночи,
И дождь играет прощальный блюз,
А вдоль обочин стоят, как свечи
Лампады улиц и гонят грусть.

Мерцая светом, ласкают лужи -
Дорог уставших за бодрый день.
Прощаясь лето, печально тужит
И прячет слёзы в ночную тень.


Рецензии