Ты решила, что сказано все

   ***
Ты решила, что сказано все.
А что выросло - быстро зачахло.
Только жизнь – это как колесо,
где конец совпадает с началом.

Неужели так думаешь ты?
Для меня это больно и резко.
Я как будто в начале пути,
но на очень коротком отрезке.

На таком скоротечном пути
не дано
    попутного ветра.
Уходить – не к кому-то идти.
Уходить – от кого-то.
        Все верно.

Только есть загвоздка одна,
чем в итоге все обернется:
с промежуточной станцией
                нам
мало времени остается…

                ‹  ›


Рецензии