Золотые листья у дорог

Золотые листья у дорог,
Осени прекрасное молчанье,
Кто тебя красивую сберег,
Голову подставив под венчанье.
Кто тебя венчал и говорил,
Что ты восхитительно прекрасна,
Хоровод с тобою кто водил,
Косы увязал косынкой красной.

Осень с чутким голосом любви,
Осень,в твоем шепоте загадка,
Осень,ты с собой не уводи
Чувство от которого мне сладко.
Догоню,дотронусь не спрося,
Обниму,приникну головою
К тем кого и трогать то нельзя,
Неужели я того не стою?

Ты разметь дороги полосой
Золотой,украденного счастья,
Я пройду по ней совсем босой,
Разорву оковы на запястьях.
И увидев радугу дождя
Теплого,осеннего...сомлею,
Ведь, бывает счастья долго ждя
Не заметишь,как тебя жалеют.


Рецензии
Очень красиво, чудесное произведение♡

Виктория Медовая   29.08.2021 20:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв,Виктория.

Тамара Алексеевна Соколова   29.08.2021 21:43   Заявить о нарушении