Моим Строгим Критикам

Наверное..мой Стиль..Для Вас Тяжёл..
Эй Вы...Ау...ХристоМатийные Поэты...
Я Вас За Ваши Вирши...Не Сужу...
Но Вы  же Судите Меня..за ВСЁ...и я..об этом...
То Я не там ..Поставил Запятую...
То Вам не Подошёл Размер... Строки..
По Русски б..Вам..Сказал...Какого Х.я...
Но Это..Воститанью ..Вопреки..
Я удиавляться ..перестал...и Поражаться...
Дремучести ВознЕсСенных Светил...и Я Не Перестану Удивляться..
Что С ними ..Я в Одной Эпохе Жил...Завидовать???..Да БОЖЕ..Упасите..
Чему???...избытку СкаредНости Строк...Живите...РазмноЖайтесь..и Плодитесь..Но Хоть Бы Даля...прочитали...Между Строк..

\


Рецензии