Люблю любить дам

Про себя писал я много
Про других писал чуть чуть
Провожал их до порога
Тех мгновений не вернуть
Был счастливым , беззаботным
С полной сумкою любви
Встречи бурные зачетно
В память юные легли.
Вспоминаю, улыбаюсь
То что был я молодой
Был ходок еще тот.Каюсь
Но доволен был собой
Время выветрило сказку
И Советов больше нет
Да и я уж без прикраса
Пожилой на склоне лет
Седина,нет шевелюры
И морщинок уж не счесть
Молодой лишь на гравюре
Поубавилась и спесь
Но в душе всегда я молод
Сам себе еще и пан
Но как прежде уважаю
И люблю любить я дам.


Рецензии