Иван чай поседел

Иван чай поседел у дороги.
Закатилось златое руно.
Птицы спрятались все, недотроги.

Вечереет.И сумрак в окно.
Обещают дожди и туманы.
Лета сладкого кончен полёт.
Осень меряет всё сарафаны...
Что же делать, коль дождик идёт?

29.08.21.


Рецензии
Лета сладкого кончен полёт,
но прекрасного много впереди непременно нас ждет:-)))))))))))

Пётр Полынин   03.09.2021 15:15     Заявить о нарушении