Делать нечего

Предвкушенья - много сладостней свершений.
Не познать трудам людским ни завершений,
ни начал, пока кругами ходит вечность
по обители страданий и лишений,
и ничто не предвещает улучшений,
а лишь муки ещё более крутые!               
Делать нечего.
В терпенье - наша сила,
и в умении сносить, что не снести!


Рецензии