Следы Иисуса Христа

Следы Иисуса Христа
Ведут нас к вершине Голгофы.
И если в пути ты устал,
Иссохли от зноя уста -
Склонись перед любящим Богом.

Сын Божий висит на кресте -
Пронзённые руки и ноги.
И если ты в горе, в нужде,
Забыт лучшим другом в беде -
Склонись перед любящим Богом.

Господь умер в муках за всех,
Он в небо открыл нам дорогу,
И если тебя давит грех,
Надменных врагов слышишь смех -
Склонись перед любящим Богом.
           ***
Даёт Он силу утомлённым -
Лишь в Искупителе победа.
И всем у ног Его склонённым,
Необычайно ближе небо!

(для песни)


Рецензии