Обожаю, давно не умею...

29.08.2021

Обожаю, давно не умею
Без тебя ни секунды прожить.
Обнимать, поцелуями грея,
Шёлк волос без конца ворошить.
Слышать голос, губами на губки,
Вот и счастье, которое ждал.
И поверить теперь очень трудно,
Что до встречи с тобой не летал.
А сейчас поднимаемся вместе,
Прижимаю, всем сердцем любя.
Без тебя не умею, принцесса,
Ничего не хочу без тебя.
........................


Рецензии