Колдун я

Скажу я прямо, без обиняков,
Колдун я, был и есть таков.
Без шарма и без лишних слов,
Не понтовит и не люблю чужих понтов.
***
Давно в себе нашёл я этот раж,
Его не купишь у других и не продашь.
Он или есть,  иль не найти его вовек,
Такой я  необычный человек.
***
Сколь необычен, так и прост, как все.
Иду по жизни,  как по взлетной полосе.
Готов взлететь, коль будет в том нужда,
И приземлиться "опосля" опять сюда.
***
Ведь я не птица, чтоб парить всегда.
Летят мои, как и у всех, года.
А дом, семья, тепло, любовь, уют
Меня лишь на земле, похоже, ждут.
***
И только это ценно,  как ничто вокруг.
Касание губ, сплетенье нежных рук
И колдовство, лишь инструмент, без лишних слов,
Который это защитить от всех готов.
               
                28.08.2021


Рецензии