Сказка

Сказка закончилась, красивая сказка,
Сказка о дружбе и вечной любви.
Ты был так нежен, ты был так ласков.
Я буду любить тебя, ты уж прости.

Прости, что придумала всю эту нежность,
Которая так сейчас всем чужда.
Прости, что лишилась опять я надежды
На то, что ты любишь, на то, что нужна.

И как же мне хочется, чтобы однажды
Ты вдруг потеряв, захотел обрести..
Но сказка закончилась, красивая сказка,
Сказка о дружбе и вечной любви.


Рецензии