Прощеное воскресенье

Простите меня,близкие мои,
Что чем-то поделиться не смогла! Что сдерживала я слова любви,
Возможно не хватало вам тепла!
Простите вы меня ещё за то,
Что в суете погрязла я сполна,
Что иногда сердилась ни за что,
А на глазах была как пелена!
Прощенья попрошу и за стихи,
Которые рождались в голове!
В них описала я свои грехи
И о своём ничтожном существе.
Моя вина пред вами ещё в том,
Что на душе моей полно обид!
Они в душе живут в углу глухом
От этого душа моя горит!


Рецензии