Не знакомства а уродства что ни слово четвертак

Я про сайты про знакомства
Поведу сейчас рассказ
Не знакомства а уродства
Обдирают каждый  раз

Где тут бизнес черт возьми
Напиши возьми три слова
Хоть на свете не живи
Раньше была мамба , да!!!!

Раньше жили не тужили
Каждый деньги загребал
А теперь уже простите
Тут у каждого упал

Много бизнеса закрылось
Все в знакомства лезут да
Так вот бездна приоткрылась
Денег нету ни хрена

Все вокруг перевернулось
На знакомствах все не так
Вот картинка улыбнулась
Заплатите четвеотак


Рецензии