Бравые

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  БРАВЫЕ.

Страна Россия Великая
Её  Могучий народ
Дружбой, братской единой
Веками, вместе  живёт.

У нас, нет войн и разногласий
Единое мнение
Единый закон для всех наций
И любимый Президент.

Гарант партии единая Россия
Поднявшей, жизнь народа
И благополучие нашей Страны
Издав новый всем закон.

Запретить  двойное гражданство
Покончить с коррупцией
Лишить, лазейки в карман государства
Ворам присягнувшим.

Поэтому они, все против Путина
И Единой России
Не хотят, чтобы мы жили лучше
Богаче, красивее.

Видят, чувствуют нашу силу и волю
Стремление к красоте
Всего Российского Могучего народа
Враги боятся его все.

Это  мы, не боялись и не боимся ни кого
Наше дело правое
Победим как всегда, агрессора любого
Россияне парни бравые.

Им нет в мире замены и повтора

Голосуем за Единую Россию друзья.
Чтоб, не было в ней вора.
Жили все друг,  друга уважая любя
Берегли Русь, просторы.


Рецензии