Павлины

Я думала павлины не летают.
Летают! ... Правда! ... Но не далеко.
Они взлетают вверх,... И тут их силы тают.
Им хвост поднять свой крайне не легко.

Быть может не удастся им в полёте
Большие расстоянья покорить.
Но на земле, поверьте, им в охоту
Хвостом своим Вас удивить.

Какая красота! Какая грация в них скрыта!
Их оперенье не заметить просто грех.
Не нужно им летать. Они - хвостами знамениты.
У них - в другом талант. И в этом их успех.



27.05.2021

Видео-стихотворение #23


Рецензии