склонила голову пред Вашими стихами...

Экспромт-отклик на

болезнь

Марк Гарбин
http://stihi.ru/2021/07/02/850

Ночь бесконечная,кровать и тумбочка…
Лежу в палате уж который день…
Здесь угасает жизнь моя безумная…
И на сознание моё сползает тень…

Наутро здесь наложат наказание…
За то,что я грешил как Люцифер…
Никто здесь не зачтёт мне покаяния…
И не восполнит ужасающих потерь…

Здесь почему-то начинаешь жизнь любить!..
А сколько сделал сдуру бесполезностей!..
И остаётся лишь у Бога попросить…
прощения и Царствия небесного!..

Но день настал. Всё та же тумбочка,кровать…
И мысли снова потекли спокойнее…
И кажется,что если б заново начать!..
То жизнь,конечно,прожил б попристойнее…

_____________


мой отклик-экс...

склонила голову пред Вашими стихами...

могу лишь быть незримой тенью, иного не имею права...
но маленькая длань моя
сейчас пред Вашими глазами...

от нас здесь не зависит ровным счётом ничего,
но на колени молча встану...
в свою ладошку сердце положу, и только лишь за Вас молиться стану...

29 августа 2021 18:48 *D


https://youtu.be/ZCLMDuVpcbA


Рецензии
Мне не дают не тумбочку не кровать,
И даже нету докторов,
Я часто вспоминаю Бога мать,
Продолжать болеть я не готов!

Вашу историю я прочитал,
И стал сравнивать с своей,
Поэтов всегда я почитал,
И просто оказался вас сильней!

Пётр Одесский 2   29.08.2021 21:21     Заявить о нарушении
С пожеланиями крепчайшего здоровья, Аллочка

Алла Ганновер   29.08.2021 22:07   Заявить о нарушении
Спасибо Аллочка за пожелания, сдружеским теплом Пётр.

Пётр Одесский 2   30.08.2021 00:04   Заявить о нарушении