Ангел кружил незримо...

Ангел — кружил незримо,
Над влажною землей,
А люди, проходили мимо -
Надгробью, кивая головой…

Ангел, будто потерялся,
На плиту, опустив крыло,
Или может, он прощался -
Не успев поцеловать чело…

Был его герой — весёлым,
Простым, честным человеком.
Под его защитой, смелым
И с песней жизни, недопетой…

Погрустил посланник Бога
И недолго крылья расправлял -
Его ждала душа в чертогах,
Бог, её в другое тело отправлял…


Рецензии