Еще солнце!

Ещё солнце, ещё лето,
Зелень солнышком согрета!
И цветы цветут повсюду,
И мы снова верим в чудо!

Ещё хочется свободы,
Солнца, воздуха, природа,
Птичьих трелей спозаранку,
Чтобы душу наизнанку...

Пусть надежда будет с нами,
С тёплым дождиком, с цветами,
С милым солнышком  лучистым,
С небом голубым и чистым!

Скоро осень, будем рады,
Никогда грустить не надо,
Леса летнего просторы
Золотыми станут скоро!


Рецензии