История про Голос

Я расскажу историю про голос,
Про тело наше с вами расскажу.
Быть может удивит вас эта новость:
Костями мы звучим!
Они рождают звук.

У голоса есть, право,
ещё один секрет.
Он отражает Душу,
он видит её Свет.
Он видит всё, что скрыто,
что прячем мы порой.
И если врём (простите)
меняет тэмбр свой.

Когда мы не уверены,
иль чувствуем барьер,
Высоким он становится,
писклявым например.

Когда же мы в ресурсе,
когда нам хорошо,
Он сочный, он глубокий,
ничем не искажён.

У голоса высокого
большой потенциал:
Там столько скрыто многого!
Там целый мир пропал!
К нему добраться можно,
- хотя не так-то просто.
Но это крайне важно
для внутреннего роста.

У голоса есть тайна,
известная не всем:
Идёт его звучание
- тут магия совсем! -
из глубины Души.
Тут вот какое дело -
Услышать его можно,
соединяя Душу с Телом.

И вовсе не случайно
даётся тут совет:
В согласии с собою жить.
Не лгать самим себе.
Себя любить и тешить,
лелеять, баловАть,
Блокады все разрушить,
Свободу слову дать.

Чрез это понимание
- хоть верьте мне, хоть нет -
Меняется звучание,
меняется ваш Свет.

Когда себе внимание
удасться уделить,
Тогда совсем особенно
ваш Голос зазвучит.


28.05.2021


Рецензии