Экономика важна, как и духовность

Амбициозная   Держава   в   малом,
Страна   поэтов,   бунтарей,
Всегда   в   пути   за   идеалом,
Россия,   стань   теперь   мудрей!

Амбиции    ты   прояви   в   большом,
Чтоб   любо   жили   люди   и   в   глубинке,
Чтоб   в   экономике   происходил   подъём,
Чтоб   были   города,   как   на   картинке!

Чтоб   Лондон  -  третий   Карфаген,
Не   мог   создать   войну   России   и   Германии,
Две   мировых   войны  -  бесспорный   аргумент,
Чтоб   наблюдали   появление   Мелкобритании!

                Серега  Лилин.


Рецензии