Ботан и хулиганка

Учился в колледже ботан очкастый.
Влюбилась, хулиганка она в него.
Он умный был, она задира девка боевая.
В обиду не давала никому, и за ботана.
Стояла, как горой, а наш ботан так хил.
Не может за себя так постоять, но умный был.
На олимпиаде побеждал, и кубок привозил собой.
А девка рада, только какой он умный; как мышонок!
Пусть только повод он найдет намылить сразу.
Без раздумья ботан такому счастью очень рад.
Что рядом девка хулиганка, поставит свой удар.
Такая вот крутая хулиганка, дай повод только!
Держи удар и бойся участь от-неё.


Рецензии