Грустно

Мы в колесе,крутит нас
Мы на вертепе, вертеп каруселью
Крутит себя,обездоленно,будто
Не хочет отстать, от вагона
который в пути Нажать
 Требует кнопку ,а где она?
Черт знает, где жать
Колесо Смеха-из детства помню-
Грустно,потому ,что Комната смеха,
А Колесо ОБОЗРЕНИЯ-всех,
всего   и никого -Смешно!
У Колеса -всех,у меня -никого


Рецензии