У каждой души

У каждой души есть половинка,
Не каждая может её отыскать.
Но если нашла, то не будет слезинок,
И будут от счастья лишь глазки сверкать.

А это награда, когда повстречавшись
Друг другу поддержку и радость дают.
И большего счастия  в жизни не надо,
Чем знать, что ты нужен, тебя берегут..

Но встретиться нам не всегда удаётся,
И маются души, страдая порой.
А жить нужно с верой, что счастье найдётся,
Для сердца появится друг дорогой.

У каждой души есть своя  половинка,
Надеюсь твоя повстречалась уже.
Мы в мире огромном совсем как крупинки,
Так сложно порой избежать миражей.


Рецензии