Если бы...

Ну кто тебе сказал, что жить легко,
Что стОит только малость приловчиться,
И лишь взмахнуть ,как фокусник , рукой—
Как тут же все хорошее случится,
Ну кто тебе наврал—не будет слез,
Судьба сдает все карты красной масти,
И ты уже поверила всерьез,
Что в жизни все придумано для счастья,
Ну кто тебе наплел, что мир без зла,
Что доброта вершит людские судьбы,
И слово каждое как капелька тепла,
И потому не ранит душу грубо,
Не знаю кто, а главное, зачем,
Тебе внушил в такие мысли веру,
И ты наивно доверяешь всем,
Всегда с улыбкой открывая двери...
Но если б люди верили как ты!
В Добро! В Любовь! И в Свой Счастливый Случай!
Сбывались бы заветные мечты,
И жизнь была б, хоть капельку, но лучше!
28.11.2015г


Рецензии