Белая ночь. 510

В премудрых слоях,
Атмосферы возвышенной,
Дивилось пространство,
Красотами дивными,
В среде удивительной,
Многих открытий,
Где, небо насыщено,
Было, событием...
Вмещающих контур,
Простор необъятных,
В местилище светлое,
Светлого края...
Где, свет в ожидании,
Чудесных мгновений,
Настроил себя,
На проявление,
В тихом сиянии,
Просторной основы,
В качестве, главном,
Где Белые ночи.

           28.08.21


Рецензии