ГУБЫ

"ГУБЫ"
МОЯ ПОЭЗИЯ 2020
19.02.2020.
15.15.
*****
Она искала эти губы
Из тысяч губ - среди других.
Она не знала, что полюбит
И будет жаждать только их.
*****
В них столько нежности и страсти!
В них столько страсти и огня!
Они ласкали Её властно,
К себе неистово маня...
*****
Ворота рая, Лук Амура -
Напоминали губы ей.
И в море страсти, вызвав бурю,
Стремились усмирить скорей...
****
Они её приворожили:
Во сне они и наяву...
В её мечтах они ожили,
И в сладких грёзах с ней живут.
*****
Любимых губ изгиб любимый,
Как хочется их целовать!
Она их чувствует незримо....
Ей губы  дарят Благодать...
*****
Она искала эти губы
Средь тысяч губ других мужчин.
Она не знала, что полюбит...-
Его! - Ведь Он такой Один!!!...
******************************
МАРИЯ БЕЛОШАПКА. 2020


Рецензии
Мило! Очень мило!

Роберт Хуснутдинов   29.08.2021 20:16     Заявить о нарушении
Маш, такого жанра "сказка-басня" быть не может
или сказка, или басня

Олег Евгеньевич Сметанин   04.09.2021 22:31   Заявить о нарушении