Я перестану ждать тебя..

Я перестану ждать тебя,
Но ты не приходи во снах.
Елеем сердце окропя
Забуду, что такое страх.
Страх не увидеть тебя вновь,
И безответная любовь
Кусками душу разрывает,
Болит душа, она страдает...
Я перестану ждать тебя,
И больше мучиться не буду!
Надеюсь скоро позабуду
Зубами что есть сил скрипя...
Тебе желаю на прощанье
Я исполнения желаний,
Поменьше разочарований,
Пусть будет жизнь к тебе гуманней!
Бог тебя любит, и быть может
И ты влюбиться тоже сможешь...


Рецензии