Мы научились воевать...

 Мы научились воевать,
 мы научились выживать.
 Мы только не умеем плакать.
 Мы научились сострадать,
 мы научились убивать,
 но вот прощать не научились.
 нас научили рыть окоп,
 а вот цветы будут потом,
 когда земля закроет шрамы.
 Мы каждый день танцуем вальс,
 на пару с черной дамой.
 Она коварна и страшна...
 Она по имени Война...
 покрыта черною вуалью.
 А нам так хочется любви,
 А нам так хочется весны...
 И танго танцевать
 Под белой шалью...
 


Рецензии