Пусть будет радостью насыщен каждый день

Пусть будет радостью насыщен каждый день,
Улыбок близких полон и добра.
И восторгаться жизнью будет пусть не лень,
И радоваться солнышку с утра.

Пусть счастьем светятся всегда твои глаза,
Не замечай обид и мелких ссор.
И лишь от радости чтоб по щеке слеза..
Не омрачит ничто твой ясный взор.

Пусть у тебя не будет повода грустить,
Поменьше неприятностей и зла.
Мгновеньем каждым в жизни нужно дорожить,
И чтоб беда любая обошла.

Всё это я тебе желаю от души,
И в помощь Ангела- Хранителя.
Все дни в твоей судьбе пусть будут хороши,
А настроенье изумительным..


Рецензии