Каламбуры 3178

   

   По причине по другой, я рассталась с подругой.
   У Тани не утони! Получили неуд они.

   Ходики поверь тикали и гири двигались по вертикале.
  - Я не ходил по вертикале!
  - Да кто тебе поверит! У нас все к Алле ходят.
   
   - СМИ на человека оказывает давление!
   - А, давление измеряется барами? 
   - Нет ресторанами , они в бары не ходят!

   - Писал ли что нано Ге!
   - У него холсты были, зачем ему писать на ноге!?

    - Мама, что такое нано?  - Ну, это что-то маленькое.
   - А что такое Ги?               - Нет такого! 
   - А давление не измеряется ли в нано?
   - Нет давление измеряется в барах.
   - А диктор о полных сказал, что у них большое давление нано ги.

   - Мне сказали, что давление измеряется в барах! - Ну и что?
   - А я пошёл  по барам, а там давления не измеряют.

   Говорит о учёной: - Она открыла...
   Его перебивают: - Что перья от крыла?
   - Нет, закон открыла, как рвать перья от крыла.

   Пой, мы доехали до поймы!
   И она досочинила, что текут воды, до Сочи - Нила.

   - Я говорю об резком похолодании!
   - Не понял каким обрезком вы говорите!

   Испохабил нахал туры - был охоч он на халтуры.
   Дайте деньги на тир расы, рассыпьте росы на террасы.

   Да ты лучше натирай, потом скажешь: - Нате рай.
   Как верёвкой привитые, сидят одни вакцинами привитые.
 
   За террористов Осло пило этим мир и ослепило!
 Ядовитых ос лепило.

   Закон Чили: - Хвастаются тогда, когда толково дело закончили.
   При витке, как при витке.
   
   Не нужно водное поло венку, он на могиле того, кто тискал не ту
половинку.
                3178


Рецензии