Успеть!

Ну вот и всё! не зря спешил -
Достиг! Успел...
Достиг спокойствия души -
Всегда хотел!
Не убежать от суеты -
Вся жизнь - она!
В сознанье больше простоты
И жизнь - без дна!
Заботы наших бренных тел
Влекут на дно!..
Напомнит, что летать  умел,
Небес окно!..
И пусть продлится Путь земной
И Ваш, и мой!
Мы все, свободные душой,
Идём домой!..

               29.8.2021


Рецензии