5000-138. Не понимаю и переживаю...

Стихирь, родная! Что с тобой случилось -
Как много грязи на твоих страницах появилось:
Когда читаю я враждебных авторов стихи,
Которые российской власти, Президенту приписывают грехи,

Которые всю грязь свою сливают на страну,
Которые ведут против власти грязную, подпольную войну,
Чернят всё то хорошее, что делается для народа -
Откуда появилась эта подлая, враждебная порода:

Она выросла в стране, училась здесь, но оказалася гнилой -
Она поддалась голосам враждебным, пропаганде страны чужой,
И вот теперь всю грязь свою в стишках своих сливает,
Что ей за это ничего не будет - она прекрасно знает,

А нужно бы не быть к ней толерантной и лояльной,
И наказать - ведь воспитывать  её уж поздно, что печально -
Так хоть их пасти грязные закрыть, чтоб грязь не выливали:
Стихирь, родная! Ведь очень нужно, чтобы подонкам  этим
На твоих страницах грязью Стихирян травить  не дали.


Рецензии