Из цикла стихов в мире моих мыслей

  ЖИЗНЬ ОДНА.

  На время жизни
     Нам сдана квартира
  В том доме
     Под названием земля
  Свои стихи и песни
     Мы положим на клавиры
  Чтоб спеть о том
     Что жизнь у нас одна.
  И нам ее прожить
      Совсем не просто
  Чтоб след оставить
      Как метеорит
  Что пролетая
      Ночью над вселенной
  Всем освещая путь
       Во тьме горит
  И если нас когда-то
      Вспомнят добрым словом
  Стихи помогут
      Людям лучше жить
  Значит не зря
      Свои стихи писали
  И бог не зря
      Нам разрешил прожить.
  29.08.21.


Рецензии