А на охоте, хорошей охоте...

А на охоте, хорошей охоте,
По пояс в траве, по колено  в болоте.
Скажу  вам, словами не передать,
Момент, когда птица стала летать.

А на охоте, хорошей охоте,
Хоть в  удовольствие, все ж на работе.
Подметить, прицелиться и подстрелить,
Не то, что с пустого в поржнее лить.

Охотик не хооби - охотник призвание.
В деле вот этом важнО понимание.
Дичь чует тебя, игра есть игра.
Вот этот миг, стреляю... пора!

Выстрел уж сделан, и цель вниз стремится.
Ещё  и ещё раз, есть чем гордиться!
На ужин в сметане перепела.
С друзьями под рюмочку, ай, да, дела!


Рецензии