У России многое прекрасное впереди!

Мне очень понравились слова моего фейсбуковского друга:
У РОССИИ МНОГОЕ ПРЕКРАСНОЕ ВПЕРЕДИ!
Игорь Токарев
*****
«Я родился в России! И всё что я ел, пил, дышал - это всё была моя Россия! Иного я не принимаю и не понимаю! Все вокруг меня это всё российское, россияне! И я люблю Россию такую какая она есть! И великолепно понимаю - предела совершенствования моей Родины нет! У России многое прекрасное впереди! И всё в наших руках и мозгах!»
*****


Рецензии