Сколько на свете любви...

Сколько на свете любви,
Светом горят фонари.
Сколько на свете преград, 
Камни лежат и лежат.

Сколько прекрасных людей,
Сколько хороших идей,
Светом полнится земля
Ярче, чем свет фонаря.

Сколько пушистых друзей,
В роще поёт соловей,
Звезд в небе сколько - не счесть,
Здесь воплотиться- ведь честь!

Сколько эмоций и чувств
Дарит нам жизненный путь,
Сколько сомнений, потерь,
Но ты им больше не верь.

Счастьем горят фонари-
Светом далёкой любви,
Видеть их нужно Душой,
Себя закрывая Собой...

     19.08.2021


Рецензии