Сказало лето, я вернусь

"Я к вам вернусь, -  сказало лето, -
Но, как и раньше, через год.
И снова будут мной согреты
Кто так надеется и ждёт.

Опять я подарю вам праздник.
И много солнца и цветов.
Красивых, ярких, самых разных.
Накрою аппетитный стол.

Ласкать вас будет лёгкий ветер.
А птицы будут песни петь.
И день придёт румян и светел,
Длиннее, чтобы всё успеть.

И будут ранние рассветы.
А ночь тепла и коротка,
Чтоб только дольше длилось лето,
Что к вам пришло издалека.

Но нам расстаться вновь придётся.
Скажу: До встречи! и Пока!.
Кто ждать умеет, тот дождётся!
И я вернусь наверняка!"


Рецензии