Меркурий ретроградный Нам вместе пофиг

Сатурн
Юпитер Марс Венера и конечно Луны обе
Фаэтон, Плутон которые приют давали в прошллом Нам
Энергия осталась
Масса нарастёт
А вот насчёт духов или оделокона запаха мне
Прекрасно подняла вопрос
Я мненья не имею
И максимум умею запах чистоты я создавать себе


Рецензии