Христос и блудница

И время пахло резедою,
Застыв на красках старых кистей...
Распяты двое на Кресте:
Христос на женщине-блуднице?!...

И Крест распятия приятен
И жарок, сладок, как оргазм!

- Ты привела меня к распятью!
= Я знаю, нО ты не погибнешь -
Любовь спасет на этот раз! )

Мой милый Бог, не в блуде горьком,
Впервые!
            Я в Любви Великой
Тебе
          со страстью
                отдалась!!!


                Серпень (август), 2021.
                Киев.


Рецензии