Возьми мое сердце

Снова на пороге я твоем стою,
Я тебе сегодня сердце отдаю.
Верю, если любишь, примешь навсегда,
И меня обнимешь, и ответишь - да.

Знаешь, как умею, я тебя любить,
Чтоб твое сердечко взять и растопить.
Нет на свете лучше, нет таких мужчин,
Твой сегодня случай – я такой один.

Ну, решай скорее, надо рисковать,
Если любит сердце, надо принимать.
И любовь, и ласку, все сейчас твое,
На ладонях сердце – мне отдай свое!


Рецензии