Путь Пертурабо

Я делаю первый шаг, оставив в былом судьбу
Я верю, что знаю флаг, я верю, что бога - чту
Отсветы от звезд - слепы, на прядях волос - печаль
Все в мире -  для красоты. И все, в мире - будет сталь

Железо, титан и варп, грядущего - вот обет
Я делаю первый шаг, и вечен мой будет след
Мои дети - мои грехи, мои дети - моя игра
Мы все - кузнецы войны, мы все - мы и есть - война

Железо снаружи!
Один долг, одна честь, один страх!
Железо внутри!
Один полк, одна весть, один прах!
Железо снаружи!
Одна высь, один путь, одна весть!
Железо внутри!
Примарх выбрал судьбу - и мы - пойдем за ним вслед!

Я делаю первый шаг, бросив Имериум гнить
Я знаю, что верю. Знак! Я знаю - мы будем жить
Отсветы от звезд - слепы, в доспехах - иной огонь
Мы будем вечно правы. И мы, будем вам - судьбой!

Сталь, камень, и грохот снов, мы - острие - мы страх
Иллюзий не будет - кровь, лишь кровь правит всем в веках
Я выбрал нам всем тропу, я принял свой дар, в войне
Мы будем! Мы есть! Мы суть! Мы вечность... Пускай на дне!

Железо снаружи!
Один долг, одна честь, один страх!
Железо внутри!
Один полк, одна весть, один прах!
Железо снаружи!
Одна высь, один путь, одна весть!
Железо внутри!
Примарх выбрал судьбу - и мы - пойдем за ним вслед!


Рецензии