Мысли в слух

Плохо тем, кто живёт, как все.
Как все это никак..
*
Пора умнеть..
Талантливый человек и внешне красив,
Только глупцы этого не видят.
Только глупцы дорожат мнением глупцов
*
С ангелами и Богом видеться не приходилось.
Но встречи с нечистой силой забыть не могу..
Так себе.. Ужасы на пару минут -
Реальные встречи.
 Тёмная сущность проходила через меня, я находился в состояниии ужаса.., оцепенения, немого крика..
*
Если смотришь телевизор и больше ничего в этот момент,
не пишешь, не рисуешь, не занимаешься, попутно, любимым делом, значит ты бездарь и ничтожество, что одно и тоже.. Извините бездари.
Равенства нет и не будет, надо ли обижаться..
*
После нескольких рисунков карандашом, рисую только иконы.
Остальное?  - Внимания не заслуживает, потеря времени..


Рецензии
С ангелами и Богом видеться не приходилось.
Но все встречи с нечистой силой забыть не могу..

Похоже на общечеловеческую участь.

Зелёный Юрий Константинович   10.10.2021 13:13     Заявить о нарушении
Реальные встречи.. Тёмная сущность проходила через меня, я находился в состояниии ужаса.., оцепенения, немого крика..

Тахир Сувханов   10.10.2021 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.