Предательство Иллидана

Так пепел донес до нас слово сгоревшей эпохи
Как пылали костры, на зловещих, чужих алтарях
Как плакали эльфы - склонясь, но не кланяясь богу
И как тлела участь - в кроваво-червонных мечтах

Судьба мирозданья, казалось, повисла на нити
Все брошено в бой, ради участи выжить сейчас
Элита пропала, друидов - сожжена обитель
Так шаг Легиона, золою пронесся в веках

Заверши, то что начал, мой брат!
Выжги суть мою, в истины шаге!
Да - я знаю - ты веришь что прав
Да - я знаю - что проклят во славу
Заверши, то что начал, мой брат!
Свет Источника ластится к крыльям
Да - я знаю - судьбою мне прах
Да - я знаю... Но здесь я бессилен...

Как не было слова, так дальше и не будет и силы
Всего лишь один, шел к врагам, не желая служить
Он знал - лишний вдох - ему будет дорогой в могилу
Он отдал глаза и надежду, чтоб вы могли жить

Воистину, скорбна рассудком сгоревшая память
Победа свершилась, но истины - нет и в веках
Предателем был, во всем честном люде ославлен
Тот верный, что предал себя, но врага - обращая во прах

Заверши, то что начал, мой брат!
Выжги суть мою, в истины шаге!
Да - я знаю - ты веришь что прав
Да - я знаю - что проклят во славу
Заверши, то что начал, мой брат!
Свет Источника ластится к крыльям
Да - я знаю - судьбою мне прах
Да - я знаю... Но здесь я бессилен...


Рецензии