Он понимает, что не справится...

Он понимает, что не справится...
И ладно,- он в кабак отправится!
Там хоть хватает понимающих,
В несчастьи этом сотоварищей...

Там все, что хочешь, можно высказать!
Выходит, там как раз и близкие,
Их снова, снова видеть хочется!..
Жаль только, деньги быстро кончатся...


Рецензии